フランス「ル・コルドン・ブルー」に留学。料理研究家の藤野真紀子氏に師事。
カフェパティシェ、カフェ経営講師、料理教室講師を経て、港区高輪にて2005年に料理教室クーランマランを開校。
各方面で料理指導を中心に、企業や店舗へのレシピ提案、商品・パッケージ撮影、雑誌、広告などでフードスタイリストとして幅広く活動。フランスを中心とした各国の食文化、家庭で楽しめるお料理やお菓子を研究し、「食」を通して生活に楽しさと喜びを伝えている。
井上 真里恵
【ラムバサダー × 松戸まつり2019オーストラリアフェスティバル】4人のラムバサダーたちがラム肉の魅力を発信!
【イベントのご案内】ラムバサダー × 松戸まつり「オーストラリアフェスティバル」
「ラムバサダーフェスティバル2019」にご来場いただき誠にありがとうございました。
「婦人公論」に井上真里恵さんが登場!
ラムバサダーのレシピブックが完成!記念イベントをピルエットで開催!
またまたコラボレーションイベント!「ラムバサダー羊齧ナイト@Salt Luke Mangan」を開催!