JavaScript設定を有効にしてご覧下さい。
NEWS & TOPICS
http://www.adenia.jp/http://decary.jp/
1992年渡仏。帰国後、数件のレストランを経て、パークハイアット東京にて副料理長を務める。その後、ブルーノート東京グループ、丸の内「コットンクラブ」、表参道「トゥールームス グリルアンドバー」の料理長を歴任。2012年3月、渋谷鉢山町にブラッスリー「ADENIA」オープン。2014年12月、江東区亀戸に「DECARY」オープン。
入江 眞史
2019.10.29
4年連続完売御礼!伝説のラムバサダーが今年もオリジナルソースで羊フェスタに!
2019.10.09
イベント情報【ラムバサダー × 立教大学校友会ホームカミングデー】今年も入江眞史シェフとのコラボブースで盛り上げます!
2019.09.30
ラムバサダーのご紹介 / 石川史子氏
2019.06.06
「ラムバサダーフェスティバル2019」にご来場いただき誠にありがとうございました。
羊肉レシピ本を講談社から出版いたしました。
2019.05.16
おいしい羊肉の選び方とは??→ラムバサダー・入江眞史シェフに聞いてみました。