エコール辻東京 卒業後、都内のレストラン「オマージュ」(浅草)にて副料理長として経験を積む。2011年に同店がミシュランを獲得したことを機に退職し、渡仏。南仏「オステルリー ジェロンム」、パリのレストラン「GARANCE」野菜部門シェフでの星付きレストランの経験を経て、2013年帰国後、2014年虎ノ門ヒルズ「Pirouette」シェフに就任。
2019年新しい働き方を構築すべくフリーランスとなる。モットーは『人の生活を豊かに前向きにする事』。
小林 直矢
4年連続完売御礼!伝説のラムバサダーが今年もオリジナルソースで羊フェスタに!
【期間限定】ふたりのラムバサダー × フードトラック@日本ビル(パソナビル)目の前/ラムバサダーがビジネス街のランチタイムへキッチントラックで登場!
9月22日(日)〜24日(火)に東京プリンスホテルでラムバサダーコラボ「森の中のクラフトビールフェスタ」が開催されます!
「ラムバサダーフェスティバル2019」にご来場いただき誠にありがとうございました。
【ラムバサダーフェスティバル2019】今年は6月2日に開催します!@中野セントラルパーク
[羊フェスタ2018]ラムバサダーブースは今年も大盛況!ご来場ありがとうございました!!