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NEWS & TOPICS
中華人民共和国・黒竜江省・チチハル出身。1995年に来日。「羊料理を日本に広めたい」という想いから、JR神田駅東口ガード下に庶民的な中国東北料理店「味坊」を2000年にオープン。以来、多くのメディアからの取材を受けるなど予約の取りづらい人気店に。料理は日本風にアレンジせず故郷の家庭の味をそのまま守っている。
梁 宝璋
2022.05.02
ラムバサダーフェスティバル2022が無事に開催終了いたしました。
2022.04.22
【「ラムバサダーフェスティバル2022」徹底攻略!】料理(フード)ブース編
2020.10.01
羊肉串の可能性
2019.11.29
【セミナー・ワークショップのご案内】羊発見!vol.1~サステナビリティと羊の意外な関係~
2019.10.21
【ラムバサダー × EAT WINE! TOYAMA2019】北陸最大の食とワインのイベントに参加!
2019.10.08
【ラムバサダー × 松戸まつり2019オーストラリアフェスティバル】4人のラムバサダーたちがラム肉の魅力を発信!