フードビジネス企業が新規顧客の開拓や販路拡大など実りある成果が得られるよう、コンサルティングやコーチングで支援。イベント企画やWEB・ツール制作などのプロモーション活動をサポート。
また、日々進化するフードビジネス業界を深く知るため、各分野の先駆者から日本料理やフランス料理、厨房設計、衛生管理などを学び、企業のPRイベント企画、取材対応、業界誌への記事執筆を経験。
さらに、日本フードビジネスコンサルタント協会や、全日本司厨士協会の活動を通じ、食のイベントやコンクールの広報活動に従事する。
石川 史子
ご来場感謝!!ラムバサダーフェスティバル2023無事に終了!
【ラムバサダー × マルゼン × 羊名人】HCJ2020で株式会社マルゼンさんと一緒にオージー・ラムの魅力を紹介しました
4年連続完売御礼!伝説のラムバサダーが今年もオリジナルソースで羊フェスタに!
イベント情報【ラムバサダー × 立教大学校友会ホームカミングデー】今年も入江眞史シェフとのコラボブースで盛り上げます!
ラムバサダーのご紹介 / 石川史子氏
【ラムバサダー × 厨房機器メーカー『マルゼン』】HCJ2019 厨房設備機器展でラムレシピを披露!