エコール キュリネール国立(現エコール辻東京)卒業後、レストラン「マルディ・グラ」(銀座)、「コム・ダビチュード」(池尻大橋)を経て、レストラン「オマージュ」(浅草)にてリニューアル時より勤務し副料理長として貢献。2011年に同店がミシュラン1つ星を獲得したことを機に退職し、渡仏。南仏のミシュラン2つ星レストラン「オステルリー ジェロンム」、パリの新進気鋭レストラン「GARANCE」での経験を経て、2013年帰国後、2014年9月より「Pirouette」シェフに就任し、現在に至る。モットーは“素材を活かす”こと。生産者との関わりにこだわりを持ち、食材との繋がりを大切にしている。非日常のものを創り上げるが故に、日々作られる現実のものに直接触れたい、という強い思いがある。

URL: http://www.pirouette.jp/