髙橋 裕基Hiroki Takahashi

飲食店オーナー/シェフ

Instagram : @skonkworks_hiroki

大阪府出身。23歳で飲食店のキャリアをスタート。
大阪のフレンチ、イタリアンなどの洋食店で5年間修業後、2014年にイタリアンスタイルの1号店をオープン。2号店をエスニックスタイルでオープン後、1号店のコンセプトを立ち飲みスタイルのラム肉専門店「ラムのラブソング」に変更。さらにラム串専門店「黒い羊」をオープン。そのユニークなコンセプトは「ラム肉の立ち呑みスタイル」として大阪で大人気となる。
ユニークなコンセプトのレストランやバーを作るのが得意。フジロック2024にラム串専門店として初出場。

NEWS & TOPICS

髙橋 裕基