JavaScript設定を有効にしてご覧下さい。
ABOUT
MEMBER
NEWS & TOPICS
イベントレポート
ラムバサダー取材
「羊愛」のシェフたち
「オージー・ラム愛」のお店
もっと「羊」を知る・楽しむ
お知らせ
すべてを見る
RECIPE
LAMB Q&A
SHOP LIST
CONTACT
MEMBER
メンバー
菊池 一弘
羊齧協会 主席
株式会社場創総合研究所 代表取締役
四川フェス実行委員会 副委員長
福田 浩二
プルマン東京田町 エグゼクティブシェフ
シャンカール・ノグチ
スパイスハンター
株式会社インドアメリカン貿易商会 代表
SPICE.TOKYO producer
関澤 波留人
株式会社SHEEP SUNRISE 代表取締役
SHEEP FREAKS おしゃべり担当
東澤 壮晃
株式会社東洋肉店代表取締役
石川 史子
フードビジネスプロデューサー
株式会社FOOD FIELD CREATIVE 代表取締役社長
びえい農泊DX推進協議会 事務局長
梁 宝璋
中国東北料理
味坊、味坊鉄鍋荘、羊香味坊、香辣里、
老酒舗、宝味八萬、味坊美味厨房、
好香味坊、蒸籠味坊、商館味坊オーナー
沢樹 舞
ワインスペシャリスト/料理家
J.S.A認定ワインアドバイザー
株式会社たべるの 代表取締役社長
宮川 順子
講師/料理人
一般社団法人日本味育協会 協会代表
ジンギスカンのジンくん
北海道ジンギスカン PRキャラクター
札幌市公認札幌スマイルPR大使
2014年ゆるキャラグランプリ北海道1位
桑折 敦子
フードプランナー
レシピ・メニュー・商品開発
世界の家庭料理家
東 浩司
AUBE、Chi-Fu、Az、ビーフン東
オーナー・シェフ
J.S.A.認定ソムリエ
宮島 由香里
アマラントス シェフ
カレーマン
カレープロデューサー
カレーだしっ!オーナー
石井 秀代
フードクリエーター
株式会社crossroad works 代表取締役
毛塚 智之
パレスホテル大宮 調理部 統括料理長
庄野 智治
ラーメンクリエイター
株式会社麺庄 代表取締役
田淵 拓
サッカバウ エグゼクティブシェフ
フードクリエイター