JavaScript設定を有効にしてご覧下さい。
ABOUT
MEMBER
NEWS & TOPICS
イベントレポート
ラムバサダー取材
「羊愛」のシェフたち
「オージー・ラム愛」のお店
もっと「羊」を知る・楽しむ
お知らせ
すべてを見る
RECIPE
LAMB Q&A
SHOP LIST
CONTACT
MEMBER
メンバー
入江 眞史
フレンチ
ADENIA、DECARY オーナー・シェフ
小林 直矢
シェフ(フレンチ)
毛塚 智之
パレスホテル大宮総料理長
梁 宝璋
中国東北料理
味坊、味坊鉄鍋荘、羊香味坊、
老酒舗、香辣里オーナー
福田 浩二
プルマン東京・田町 エグゼクティブシェフ
東澤 壮晃
株式会社東洋肉店代表取締役
A+オーストラリアワインスペシャリスト
石井 秀代
フードクリエーター兼
新加坡肉骨茶 ディレクター
菊池 一弘
羊齧協会 主席
株式会社場創総合研究所 代表取締役
一般社団法人来来県 代表理事
井上 真里恵
料理研究家
フードスタイリスト
東 浩司
AUBE、Chi-Fu、Az、ビーフン東
オーナー・シェフ
J.S.A.認定ソムリエ
宮島 由香里
フレンチシェフ
庄野 智治
ラーメンクリエイター
株式会社麺庄 代表取締役
石川 史子
フードビジネスコンサルタント
food field creative 代表
シャンカール・ノグチ
スパイスハンター
株式会社インドアメリカン貿易商会
代表取締役
カレーマン
グルメブロガー
山下 春幸
新和食シェフ
株式会社ウォーターマーク 代表取締役
HAL YAMASHITA 東京本店
エグゼクティブオーナーシェフ
関澤 波留人
羊SUNRISE、TEPPAN 羊 SUNRISE
オーナー
沢樹 舞
ワインスペシャリスト/料理家
J.S.A認定ワインアドバイザー
株式会社たべるの 代表取締役社長
井川 祐介
REALBBQ 株式会社 代表取締役社長
BBQデザイナー
宮川 順子
講師/料理人
社団法人MIIKU日本味育協会 代表理事
田淵 拓
サッカバウ エグゼクティブシェフ
フードクリエイター
ジンギスカンのジンくん
北海道ジンギスカン PRキャラクター
札幌市公認札幌スマイルPR大使
2014年ゆるキャラグランプリ北海道1位
We are Lambassador!