昨日から4日間、東京ビックサイトで開催されるHCJ2018 厨房設備機器展に、ラムバサダー・石川史子さんが厨房機器メーカーの「コメットカトウ」さんと、「マルゼン」さんと一緒にオージー・ラムの試食をしています。
【コメットカトウ】さんブース(東1ホール 1-C05)
「デュプレックスクッカー」でオージー・ラムの試食を提供しています。従来グリドルの約半分の調理時間で調理できる両面はさみ焼きグリドルです。上下の温度調節、加熱時間、食材の厚みをコントロールできるので、均一で綺麗に短時間で加熱調理ができます。随時、お声をお掛けいただければ、お客さまのご要望に合わせて、調理実演をしてくれるそうですよ!
【マルゼン】さんブース(東1ホール 1-S20)
毎日14:00からメインのスチコン実演プレゼンテーションコーナーで外食向けの実演をします。スチームコンベクションオーブンでオージー・ラムを使った「ナヴァラン」と「生春巻き」は驚きの美味しさですよ~! その他にも総合厨房メーカーらしく人手不足に対応するための厨房機器を紹介しています。
人手不足解消、労働時間短縮、仕事の効率化、そしてラム肉の新たな食べ方、すべて学べます。残り3日間ですよ!展示会ご来場の際は是非お立ち寄りください!
We Love Lamb !
【HCJ2018 厨房設備機器展】
2018年2月20日(火) ~ 2月23日(金)
AM10:00 ~ PM5:00(最終日はPM4:30まで)