ラムバサダーでフードビジネスコンサルタントの石川史子です。
先日、銀座NAGANO「しあわせ信州健康セミナー」で、人気料理教室を開催されているCitronヨーコさんと一緒に長野県松本産の食材に合わせたオージー・ラムのコラボレーションセミナーをしました。
Citronヨーコさんが家庭用オーブンとフライパンで、ラム肉を上手に焼くコツを伝授。私、石川からはオージー・ラムの魅力をお話させていただきました。野菜をたっぷり食べたい方に最適な松本産の真空ミキサー「極鮮」を使った信州青りんごとハーブのソースはラム肉との相性抜群、絶賛の嵐でした!
お客さまからは、
「ラムの柔らかさ、相性の良いソースなど、予想以上にとても美味しかった」
「自宅で作ってみたくなった」
「料理とホスピタリティが印象に残った」
と大好評!
ご一緒したCitronヨーコさん、真空ミキサー「極鮮」のTESCOMさん、銀座NAGANOのスタッフの皆さん、ありがとうございました!
Go Lambassador! Go!
●Citronヨーコ料理教室
http://www.petit-citron.com/
●真空ミキサー「極鮮」
https://gokusen.tescom-japan.co.jp/
●銀座NAGANO
https://www.ginza-nagano.jp/