フードビジネスコンサルタントで活躍中のラムバサダー・石川史子さんが、全日本司厨士協会東京地方本部の新年会にラムバサダーブースを出展しました。
当ブースでは、日本で最初に業務用で真空調理を導入した「株式会社いちまる」さんの協力で、ホテルビュッフェなどで使いやすい「ローストラム」を試作してもらい、ホテルシェフ・協会関係者の皆さまにご試食いただきました。
合わせるソースは、同じくラムバサダー・毛塚智之シェフ考案の特製バジルソースを添え、手軽にアレンジも楽しめるローストラムの美味しさを実感して頂きました。
ビュッフェや宴会メニューにも「宗教問わない」「ご馳走肉」のローストラム、とってもオススメですよ~!
司厨士協会でラム肉ファンがどんどん増えています!
We Love Lamb!