ラムバサダーの石川史子です。このたび首都圏8つのプリンスホテルで開催の『オーストラリアフード&ワインフェア2018』の紹介パンフレットにラムバサダーとして応援コメントを掲載していただきました。
今年で四年目の同フェア、昨年は延べ7万人も参加されたそうです。今年は9月1日~10月31日の2ヶ月間、東京・横浜にある8つのプリンスホテルで開催されます。
「オーストラリアの食とワイン」をテーマに、広大な自然の中で放牧されて育ったオージー・ビーフ&ラムを使用したメニューやタスマニアサーモン、海老、蟹、オレンジ、チョコレートなどをプリンスホテルのシェフが最高の技で仕上げた、色鮮やかで美しいお料理やデザートの数々をぜひ楽しんでいただきたいと思っています。
日本と四季が異なるオーストラリア。これからの季節「春」はやっぱり仔羊です。以下の3箇所がラム肉料理を提供しています。
●ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町
「オールデイダイニング オアシスガーデン」
●ザ・プリンスさくらタワー東京
「リストランテ カフェ チエリージョ」
●新横浜プリンスホテル
「トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング」
その他のホテルでもオーストラリアの魚介類やフルーツ、チョコレートなど、様々なお料理をいただくことができて、楽しくお食事するのにぴったりなメニューとワインが皆さまをお待ちしています。
秋はホテルの庭園がとても美しくお散歩にも最適なので、ご家族、ご友人をお誘いいただき、ぜひ素敵な時間をお過ごしください!
ラムバサダーはプリンスホテルオーストラリアフード&ワインフェアを応援します!
Go Prince Hotel! Go Australia Food&Wine Fair!!!
詳細はこちら!
https://www.princehotels.co.jp/tokyocityarea/australia_fair/