「日本ワインを、日常に。」をテーマに、飲み手と造り手、スタッフみんなで一緒につくりあげるワインイベント。
…まさにラムバサダープロジェクトの活動とぴったりハマったイベントに出会いまして、このたび参加させていただきましたのは、我らが「ラムバサダー梁さん」率いる味坊チーム!
関わる人がみんなで楽しんで、総勢240名収まった会場はスタートから最後まで終始熱気に溢れて大混雑。
今回は日本ワインに合う、味坊の代名詞ラムクミン串焼きをお店の味そのままにご提供。参加者、スタッフ、生産者の皆様から大好評でした!
日本ワインの今後の発展がますます楽しみに感じたと同時に、ラム肉もこのように沢山の人を巻き込んでいきたい、そう思える素敵なイベントでした。
今後ともラムバサダーは、情熱のある皆様と一緒に「ラム肉を、日常に。」を目指して引き続きラム肉を盛り上げていきます!一緒に盛り上げたい方、お気軽にご連絡ください!
ラムバサダーも日本ワインを応援します!
Go Lambassador and LIFE with WINE!!!