お知らせ

【メディア情報】専門誌「シェフ」4月号にラムバサダー登場!

フレンチやイタリアンを学ぶシェフたちのバイブル的存在の雑誌「シェフ」の4月号の特集は「仔羊肉」!そこに我らがラムバサダー宮島由香里シェフ(アマラントス:赤坂)と田淵拓シェフ(サッカパウ:西麻布)が登場です。

二人の美しいオージー・ラムのレシピの他にも沢山の素晴らしいシェフたちによるラム肉料理のレシピが載っています。是非チェックしてみてください。

4月発行 「シェフ132号」(春号)
発行/イマージュ株式会社
公式HP:http://www.chef-magazine.jp/

Go Lambassador Yukari and Taku!!!

この記事を書いた人

ラムバサダー特派員

ラムバサダーとはメンバーの22名だけではありません。ラム肉を愛する人ならだれでもラムバサダーなのです!
日本中に散らばる多くのラムバサダーたちが「ラムバサダー特派員」です。
彼ら多くの「ラムバサダー特派員」が、様々な切り口でラム肉愛にあふれるお店を紹介していきます。

こちらもおすすめ