【ラムバサダー × スチコン調理セミナー】スチコンを使ったラム肉メニューを披露!

昨日、フードビジネスコンサルタントでラムバサダーの石川史子さんが、厨房機器メーカーのマルゼンさんとスチコンを使った調理セミナーでラム肉のPRをしてきました。

セミナーの参加者は、飲食店だけではなく、保育園、福祉施設など、大量調理をされる方が多く参加されて、みなさん勉強熱心な方ばかり!コーポレートシェフの西岡シェフの軽妙なトークのお陰で10品の調理実演中も終始和気あいあいとした楽しい雰囲気でした。

その中でスチコンを使ったラム肉メニューもしっかりとアピール。集団調理の現場でもラム肉の使い勝手の良さを感じていただいたと思います。

これからも厨房機器メーカーさんと一緒にラム肉の魅力を伝えていきます!

Go Lambassador Ishikawa Go!

●株式会社マルゼン
http://www.maruzen-kitchen.co.jp/

こちらもおすすめ