【ラムバサダー × オリーブオイル】国立音楽大学でオリーブオイルとラム肉の講座を開催!

ラムバサダーでオリーブオイルソムリエの石井秀代です。先日、国立音楽大学でオリーブオイルとラム肉の講座をしました。

まずはじめにオリーブオイルの講義をして、次にご参加の皆さまには、上手に焼けるコツをお伝えしながら、実際にラムチョップの下焼きから、カット、グリルまで実践していただきました。

ラムバサダーレシピブックvol.1に載っている私のソース3種類もレクチャーし、オリーブオイルとオージーラムの魅力を体感していただけたかと思います。

ラム肉が苦手と仰っていた方も、食べて美味しかったんだ!とラムチョップ二本ペロリと召し上がりました!!!

ラム肉とオリーブオイルの魅力、もっと沢山の方に伝えたいと思います!

Go Lambassador! Go!

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