2019年10月20日(日)、ラムバサダー梁さんが味坊チームを率いて富山に上陸! 北陸新幹線運休の影響はありましたが、東京から車で6時間かけてやって参りました。
北陸最大の食とワインのイベント【EAT WINE! TOYAMA 2019】にゲストブースとして参加。
一人でも多くの北陸のみなさんにラム肉の魅力を感じてもらえるように一日中ラム串焼きとラム焼き餃子を焼き続けましたよ。
驚いたのは、ラム肉が好きな方が意外にも多かったこと。ワイン好きはラム肉好きというのは本当のようです。
EAT WINE! TOYAMA 2019実行委員の皆様、このたびはラムバサダーに出店オファーいただき、ありがとうございました。
EAT WINE! TOYAMA 2019
http://eatwine.org/
Go LAMBASSADOR Ryo&Ajibo!!!