
「味付ジンギスカングランプリ」市販品部門の最終審査は、有識者による選考で選ばれた上位3商品を、一般消費者の“舌”によって決定する参加型の審査会です。
これまでは、北海道ジンギスカンフェスティバル内で行われる「札幌会場」での一般投票のみでしたが、今年から「東京会場」での審査会も新たにスタート!
北海道と東京、双方の味覚を反映し、今年のグランプリを決定します。
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■審査会詳細
審査会場:神田味坊(離れスペース)
住所:〒101-0044 東京都千代田区鍛冶町2丁目11−20
※離れスペースが審査会場になります。
場所は丸和住販さんと千代田印房さんの間の階段を上って2階になります。ご注意ください。
日時:2025年5月1日(木)18:00〜20:00
定員:100名(100票) ※定員に達し次第締切
参加費:無料
所要時間:5分
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■審査の流れ
1.下記お申し込みフォームから事前登録をお願いします。
2.当日、選択した時間帯に会場へお越しいただき、受付をお済ませください。
3.上位3商品の試食&投票で完了です!
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気軽にご参加いただける内容となっております。
会場は中華×羊肉で人気の「神田味坊」。審査後には、離れよりお店に行っていただき、気軽に一杯も可能です。
さあ、日本一の味付ジンギスカンを選ぶのはあなた!
お気軽にご参加ください。
▼味付ジンギスカングランプリって??と思った方は下記より。
https://jingisukan-gp.com/
この記事を書いた人
ラムバサダー 菊池 一弘
羊肉の消費者団体、羊齧協会創業者にして主席(代表)。
羊肉料理を素人がおいしく楽しく食べられる環境作りを行うべく、多種多様な羊肉普及のためのイベントを行う。
詳しいプロフィールはこちらから。
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