【ラムバサダー × ヴァンナチュール】コラボレーションイベントを北海道で開催!

ラム肉と相性の良いワイン、それも『ヴァンナチュール』とのコラボレーション。今年は北海道からスタートです!

北海道民にはジンギスカンで馴染み深いラム肉ですが、その新たな魅力に会場は大熱狂!『ラムバサダー/ブッチャー』の東澤氏によるラム肉の生ハムや内臓系のスモークラムはナチュラルワインとの相性抜群。

さらに『ラムバサダー/モダン中華』の東シェフによるラムクレープやラムジュースは皆さんの瞳孔がカッと開きましたよ(ラムジュースですよみなさん!)。

会場だったバードウォッチングからもスペシャルラム肉料理尽くし。ラム肉料理と合わせて沢山のオーストラリア産ナチュラルワインを堪能された参加者の皆さんの笑顔が忘れられません。

ご参加の皆さん、ありがとうございました。さて、次の会場はどこでしょう?

Go Lambassador Mr.Higashizawa!
Go Lambassador Chef Azuma!