先日、フードフィールドクリエイティブの石川史子ラムバサダーと、渋谷ADENIAオーナーシェフの入江眞史ラムバサダーがタッグを組んで、立教大学ホームカミングデーにラムバサダーブースを出店しました。
約7,000名が参加した同イベント会場で、ラムバサダーブースでは鉄板で焼いたラムチョップにスペシャルソースを添えて提供。終日長蛇の列となり、初めてラム肉を食べたというお子さんやシニアの方が多かったですが、お陰様で大好評でした。
あとで聞けば飲食ブースの中で最も人気だったとか!
これからもひとりでも多くの方にオージー・ラムの魅力に目覚めていただけるように邁進してまいります!
Go Lambassador Fumiko and Masafumi!!!
第56回立教大学ホームカミングデー
https://rikkyo-hcd.com/