『味覚学でひも解くジンギスカンのタレ』オンラインセミナー大盛況!

先日、東京ガス厨BO!YOKOHAMAフランス料理文化センターさんのご協力により、ラムバサダー宮川順子さんのオンラインセミナーを開催しました。
『味覚学』というアカデミックな視点から羊肉に合う調味料や食材についてジンギスカンのタレにスポットを当てた今回のセミナーは、お陰様で参加者から沢山の反響をいただきました。

北は北海道から南は長崎まで全国のジンギスカン店の皆さんにご参加いただき、事前申し込み数から当日参加の人数が変わらないほどの参加率で、主催者冥利に尽きます!
さすが、味覚のプロ!食の講師!食育の母!宮川順子ここに在り!でしたね。

セミナーをきっかけに、ジンギスカンという業態の新たな可能性の扉を開くことができたらこんなに嬉しいことはありません。オンラインセミナーという新たなアプローチで全国の羊肉LOVEのみなさんに出会う機会が作れたことは大変価値がありました。これからも羊肉業界全体で日本で羊肉の魅力を盛り上げていけたらと思っております。

We Love Aussie Lamb!
Be a Lambassador!!!

東京ガス厨BO!YOKOHAMAフランス料理文化センターさん、また企画しましょう!
東京ガス「お店のこと相談フェア」(3/12まで):
https://eee.tokyo-gas.co.jp/lp/202101soudan-fair/...
レシピから最新の機器情報まで!頼れる業務用厨房総合サイト
https://tokyo-gas.lmsg.jp/p/epE3Gr

セミナーの様子01
セミナーの様子02
セミナーの様子03

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