
4年目を迎え、味付ジンギスカングランプリはさらに「ジンギスカンをさらに盛り上げる」為に進化を遂げました。今回はエントリー開始を祝し、菊池の個人的な今回の特徴を説明いたします。
■みんなで業界を盛り上げるための開催!
味付ジンギスカンを私はまだまだポテンシャルがある料理だと思ってます。まだまだ、多くの人に愛され食べられる料理であると。この魅力を伝えたい!!が開催の大きな原動力です。
皆さん、味付ジンギスカンがもっと愛され、もっと売れる世界を作るため、是非ご協力ください。その協力は、「エントリーして参加する!」だけでOKなんです。我ら、エントリーしてくれる皆さんを「仲間」として、応援し、一緒に盛り上げて行きます。
ゼロ円で参加でき、メリットしかありません。
ビジネス交流会などエントリー者のみ参加できる企画なども今年からスタートします。
■ジャンルを整理し、一般と店舗に再編しました
販売している「市販品部門」は例年通りですが、グランプリ以外の賞をとった商品のエントリーが可能となりました。仕切り直して、改めてグランプリが狙えるようになりました。審査員が毎年一部変わりますので、過去にエントリーしたにもかかわらず残念ながら受賞を逃した商品にも改めて受賞するチャンスがあります。
そして、今年からスタートした「店舗メニュー」部門。こちらは、あなたのお店で出している味付ジンギスカンがそのまま応募できます。もう、お店で出しているものを梱包して送っていただくだけでOKで、それだけでその商品が一覧に載るのでPRになります!
・・・さあ、みなさん。ワクワクしてきませんか???エントリーして是非「味付ジンギスカンを盛り上げる仲間」として、一緒に業界を盛り上げていきましょう。
↓エントリーはこちらから!
https://jingisukan-gp.com/
ご家庭でのジンギスカン。味付ジンギスカンを買うと、ほぼ手間いらずなのでおすすめですよ!
この記事を書いた人
ラムバサダー 菊池 一弘
ラム肉の消費者団体、羊齧協会創業者にして主席(代表)。
ラム肉料理を素人がおいしく楽しく食べられる環境作りを行うべく、多種多様なラム肉普及のためのイベントを行う。
詳しいプロフィールはこちらから。
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