関澤ラムバサダーが仕掛ける次の一手は羊串「西麻布 串羊(くしひつじ)羊サンライズ」
コロナ禍でも大躍進!業界注目の「大衆ジンギスカン酒場ラムちゃん」
『味覚学でひも解くジンギスカンのタレ』オンラインセミナー大盛況!
世界の羊と羊飼いを見て来た松岡さんが作る、羊飼いのソーセージ。
よくあるご質問「羊にはどんな部位があるの?」に菊池ラムバサダーがお答えします。
ラムバサダー沢樹舞のごちそうレシピ「ラムチョップジャパニーズスパイシーディップ 」/ラム肉とワインの美味しい関係
プロ向けオンラインセミナーのご案内『味覚学で紐とくジンギスカンのタレセミナー』3月8日(月)開催
ラムバサダー沢樹舞のごちそうレシピ「ラム肉のすき焼き」/ラム肉とワインの美味しい関係
ラムバサダー沢樹舞のごちそうレシピ「ナヴァラン」/ラム肉とワインの美味しい関係
中国だと羊の定番料理 ラムしゃぶしゃぶ・特製胡麻だれ
ひと手間でラム肉が本格和食に。滋味!ラムのほっこり酒粕汁
ラム肉でつくる肉じゃが! 日本のおばんざい「ラムじゃが」
おうちのカレーもラムで美味しい! ラムキッズカレー
羊肉への飽くなきこだわり・ヤマダモンゴル市ヶ谷店
イタリア料理の豊かな羊の世界。近藤正之シェフ × 永島義国シェフ
ラムバサダープロジェクトが「食品産業技術功労賞」を受賞!
見分け方は大きさ?? 目で見る舌で感じるオージー・ラム
新たな名店誕生の予感。大森・ジンギスカン慶彦