ニュース & トピックス
【独自調査】全国で羊のお店がどれだけ増えたかデータ大公開!
羊と下関愛があふれる!郷土料理とラム肉のコラボが嬉しい「白金高輪・ぶち」がリニューアルオープン!
今年もラムバサダーフェスティバルを開催いたします!
農場併設の自然の中のレストラン ペコラキッチン
羊好きのみならず、羊好き以外も集まる名店/御徒町 羊香味坊
関澤ラムバサダーが仕掛ける次の一手は羊串「西麻布 串羊(くしひつじ)羊サンライズ」
コロナ禍でも大躍進!業界注目の「大衆ジンギスカン酒場ラムちゃん」
『味覚学でひも解くジンギスカンのタレ』オンラインセミナー大盛況!
世界の羊と羊飼いを見て来た松岡さんが作る、羊飼いのソーセージ。
よくあるご質問「羊にはどんな部位があるの?」に菊池ラムバサダーがお答えします。
ラムバサダー沢樹舞のごちそうレシピ「ラムチョップジャパニーズスパイシーディップ 」/ラム肉とワインの美味しい関係
プロ向けオンラインセミナーのご案内『味覚学で紐とくジンギスカンのタレセミナー』3月8日(月)開催
ラムバサダー沢樹舞のごちそうレシピ「ラム肉のすき焼き」/ラム肉とワインの美味しい関係
ラムバサダー沢樹舞のごちそうレシピ「ナヴァラン」/ラム肉とワインの美味しい関係
中国だと羊の定番料理 ラムしゃぶしゃぶ・特製胡麻だれ
ひと手間でラム肉が本格和食に。滋味!ラムのほっこり酒粕汁
ラム肉でつくる肉じゃが! 日本のおばんざい「ラムじゃが」
おうちのカレーもラムで美味しい! ラムキッズカレー