If asked "What is the charm of a lamb?",
I'm sure that I will not be able to answer it in one word.
But, you should understand.
Yes, we are always crazy about lamb.
【クラフトビールとスパイス料理、そしてラム肉】三軒茶屋のラムバサダーがいるお店「クラフトビールと創作スパイス料理 キクヤ」
タイ・バンコクで開催の消費者向けイベント「THE ULTIMATE AUSSIE LAMB JOURNEY WITH CULINARY EXPERIENCE」に東澤ラムバサダーが日本のマスターブッチャーとして登場!
タイ・バンコクで開催「The Ultimate Aussie Lamb with Culinary Experience by LAMBASSADORS」に東澤ラムバサダーが日本のマスターブッチャーとして登場!
「味付ジンギスカングランプリ2025」の総括と、実行委員会が”いま”考える「味付ジンギスカングランプリ」のこれから
紙で煮る、野菜の旨みと羊の香り。「ラムラムラム」で体験する古くて新しい“紙やき”の世界
【中野にオープン】ジンギスカン羊一、“羊のまち中野”で味わう極上オージー・ラム
レシピ
ワインのスペシャリストで料理家でもある、ラムバサダー沢樹舞さんによるワインにぴったりな料理のレシピと、おすすめのワインを掲載しています。
みんな大好きジンギスカンのジンくん!ここではジンギスカンの他にも、おうちで美味しくラムを楽しめるレシピを紹介しています。
皇室御用達の中華ちまきからモダンチャイニーズと幅広い料理を創作。世界中国料理大会で日本人初の入賞を果たした東さんの中華レシピ。
パティシエールというルーツを持った女性フレンチシェフという独特な感性を活かし、宮島さんらしさのつまった繊細で華やかな料理を展開。
超本格派!シャンカールさんによる絶妙なスパイスの配合で作るインドカレーはラム肉との相性も抜群。
ワインのスペシャリストで料理家でもある、ラムバサダー沢樹舞さんによる「ご家庭でできるごちそう料理」シリーズ。
母親の味を信念に、肉の奥深いうまみと彩り野菜を組み合わせています。目で楽しみ舌で味わうレシピを展開しています。
オーストラリアの魅力を日本に広めるべく、『プルマン東京田町』のエグゼクティブシェフに就任。オージー・ラムのうまみを最大限に生かすレシピを展開しています。
「羊料理を日本に広めたい」という想いから、予約の取りづらい人気店「味坊」をオープン。ラムを使った本格中華のレシピです。