JavaScript設定を有効にしてご覧下さい。
NEWS & TOPICS
ワインのスペシャリストで料理家でもある、ラムバサダー沢樹舞さんによるワインと相性抜群のレシピとおすすめワインをご紹介します。
白ワイン
【おうちで味坊】ラムとネギの塩炒め
ワイン:
スパークリング
【おうちで味坊】ラム餃子
赤ワイン
【おうちで味坊】ラム串
ロゼ
【おうちで味坊】ラムチョップのトマト炒め
オレンジ
ローメン
ワイン:ヴィラ・ノリア アンフォラ・ヴァン・オレンジ・ナチュール
ラムチョップのグリル マーマレードハニーナッツ
ワイン:オレンジ・バディ
ラムのパテ
ワイン:ルナリア・モンテプルチアーノ・ダブルッツォ・アンセストラル・ナチュレ・ワイン
ラムチョップのチョコレートベリーソース
ワイン:ドミニ・デル・レオーネ・リパッソ・オーガニック2018
ラムと洋梨のフリカッセ
ワイン:グラニット
Mai Sawaki
ワインスペシャリスト/料理家J.S.A認定ワインアドバイザー株式会社たべるの 代表取締役社長
詳しいプロフィールはこちら