ワインのスペシャリストで料理家でもある、ラムバサダー沢樹舞さんによる
ワインと相性抜群のレシピとおすすめワインをご紹介します。
ローメン
ワイン:ヴィラ・ノリア アンフォラ・ヴァン・オレンジ・ナチュール
ラムチョップのグリル マーマレードハニーナッツ
ワイン:オレンジ・バディ
ラムのパテ
ワイン:ルナリア・モンテプルチアーノ・ダブルッツォ・アンセストラル・ナチュレ・ワイン
ラムチョップのチョコレートベリーソース
ワイン:ドミニ・デル・レオーネ・リパッソ・オーガニック2018
ラムと洋梨のフリカッセ
ワイン:グラニット
ラムとペコロスのアグロドルチェ
ワイン:フィンス・アルス・クヨンス ナチュール
ラム麻婆茄子
ワイン:セクレ・ド・クラリス ナチュール2020
ラムの春巻き
ワイン:ナッツ・チャレッロ・オーガニック2019
ラムラタトゥイユ
ワイン:ルナリア・マルヴァジア・ビアンカ・オレンジ・アンセストラル・ブリュット・ナチュレ