ワインのスペシャリストで料理家でもある、ラムバサダー沢樹舞さんによる
ワインと相性抜群のレシピとおすすめワインをご紹介します。
ラム肉団子のバルサミコ酢あん
ワイン:ウッドストック ディープ・サンズ シラーズ
ラムチョップと金柑のロースト
ワイン:ヤーリングアップ レゼルヴ セミヨン・ソーヴィニョン・ブラン
ラム肉のハニーマスタード焼き
ワイン:カレスキー フロレンティーン シュナン・ブラン
ラムチョップのグリル 柚子胡椒風味サラダ仕立て
ワイン:ステイブルメイト ソーヴィニョン・ブラン
ラムチョップのグリル ビーツのソース
ワイン:ジャイアント・ステップス ヤラ・ヴァレー ピノ・ノワール
ラム肉と枝豆の和風ハンバーグ
ワイン:ドッグ・リッジ ザ・パップ カベルネ・メルロー
ラム肉のステーキ プルーンソース
ワイン:ディスカバリー カベルネ・ソーヴィニョン
ラム肉とオクラのキーマカレー
ワイン:バード・イン・ハンド ピノ ロゼ
ラムチョップと柿とブルーチーズのグリル
ワイン:ブラインド・コーナー オレンジ