ワインのスペシャリストで料理家でもある、ラムバサダー沢樹舞さんによる
ワインと相性抜群のレシピとおすすめワインをご紹介します。
ラムチョップのグリル ビーツのソース
ワイン:ジャイアント・ステップス ヤラ・ヴァレー ピノ・ノワール
ラム肉と枝豆の和風ハンバーグ
ワイン:ドッグ・リッジ ザ・パップ カベルネ・メルロー
ラム肉のステーキ プルーンソース
ワイン:ディスカバリー カベルネ・ソーヴィニョン
ラム肉とオクラのキーマカレー
ワイン:バード・イン・ハンド ピノ ロゼ
ラムチョップと柿とブルーチーズのグリル
ワイン:ブラインド・コーナー オレンジ
ラム肉とりんごのパイ
ワイン:フレイムツリー シャルドネ
ラム肉の酒粕シチュー
ワイン:ロルフ・ビンダー イーデン・ヴァレー リースリング
ラム肉とピスタチオのピンチョス
ワイン:グランド・ロイヤル・キュヴェ・ブリュット
ラム肉のステーキ 無花果ソース
ワイン:プリミティーヴォ・ジョイア・デル・コッレ