ワインのスペシャリストで料理家でもある、ラムバサダー沢樹舞さんによる
ワインと相性抜群のレシピとおすすめワインをご紹介します。
ラムとペコロスのアグロドルチェ
ワイン:フィンス・アルス・クヨンス ナチュール
ラム麻婆茄子
ワイン:セクレ・ド・クラリス ナチュール2020
ラムの春巻き
ワイン:ナッツ・チャレッロ・オーガニック2019
ラムラタトゥイユ
ワイン:ルナリア・マルヴァジア・ビアンカ・オレンジ・アンセストラル・ブリュット・ナチュレ
ラムのステーキ 青唐辛子のサルサ
ワイン:リスタン・ロサード 2020
ラムチョップの地中海風グリルサジキソース
ワイン:エフェクテ・アンセストラル・ナチュラル・レゼルバ・ブリュット2019
ラムキムチゴーヤ入り
ワイン:エル・ポロン・デ・ララ・ティント2018
パプリカのラム肉詰め(ファルシ)
ワイン:ワインメーカーズ・ノート カベルネ・シラーズ
ラム肉の塩竜田揚げ
ワイン:アンドリュー・ピース スパークリング シャルドネ ピノ・ノワール