JavaScript設定を有効にしてご覧下さい。
NEWS & TOPICS
ワインのスペシャリストで料理家でもある、ラムバサダー沢樹舞さんによるワインと相性抜群のレシピとおすすめワインをご紹介します。
ロゼ
ラム肉と甘唐辛子のスパイシーパエリア
ワイン:ローザステッラ
赤ワイン
ラムチョップとトマトの照り焼き
ワイン:モス
ラム肉とさつまいものミルフィーユ
ワイン:ジッグラット
ラム肉のリエット
ワイン:ロゼ
ラム肉と茄子のボロネーゼ
ワイン:バルコ・レアーレ・ディ・カルミニャーノ
ラム肉のオレンジソース
ワイン:アリエ
白ワイン
ラム肉とキノコのサワークリーム風味
ワイン:シャルドネ・ヴェネト・バリック
ラムチョップのおでん
ワイン:ローザ・デイ・マァジ
トスカーナハーブラムチョップ
ワイン:キアンティ・クラシッコ
Mai Sawaki
ワインスペシャリスト/料理家J.S.A認定ワインアドバイザー株式会社たべるの 代表取締役社長
詳しいプロフィールはこちら