JavaScript設定を有効にしてご覧下さい。
NEWS & TOPICS
ワインのスペシャリストで料理家でもある、ラムバサダー沢樹舞さんによるワインと相性抜群のレシピとおすすめワインをご紹介します。
白ワイン
ラム肉とりんごのパイ
ワイン:フレイムツリー シャルドネ
ラム肉の酒粕シチュー
ワイン:ロルフ・ビンダー イーデン・ヴァレー リースリング
スパークリング
ラム肉とピスタチオのピンチョス
ワイン:グランド・ロイヤル・キュヴェ・ブリュット
赤ワイン
ラム肉のステーキ 無花果ソース
ワイン:プリミティーヴォ・ジョイア・デル・コッレ
ロゼ
ラム肉と甘唐辛子のスパイシーパエリア
ワイン:ローザステッラ
ラムチョップとトマトの照り焼き
ワイン:モス
ラム肉とさつまいものミルフィーユ
ワイン:ジッグラット
ラム肉のリエット
ワイン:ロゼ
ラム肉と茄子のボロネーゼ
ワイン:バルコ・レアーレ・ディ・カルミニャーノ
Mai Sawaki
ワインスペシャリスト/料理家J.S.A認定ワインアドバイザー株式会社たべるの 代表取締役社長
詳しいプロフィールはこちら