JavaScript設定を有効にしてご覧下さい。
NEWS & TOPICS
ワインのスペシャリストで料理家でもある、ラムバサダー沢樹舞さんによるワインと相性抜群のレシピとおすすめワインをご紹介します。
赤ワイン
ラムラックのローズマリーロースト
ワイン:Ch.ブースカッセ
スパイシーラムチョップ
ワイン:クネ・クリアンサ
ラムチョップとかぼちゃの豆豉蒸し
ワイン:マリアンヌ・ルージュ
アロスティチーニ(アブルッツォ風ラム肉の串焼き)
ワイン:クラシチ
ラム肉坦々麺
ワイン:パラレル赤
ラム肉のバスク風煮込み
ワイン:ラ・フォーレ・ピノ
ロゼ
ラムチョップと豆のトマト煮
ワイン:クネ・ロザード
白ワイン
ラム肉ととうもろこしのパクチー炒め
ワイン:パラレル白
ラム肉とタケノコのソテー 実山椒クリーム
ワイン:レゼルブ シャルドネ
Mai Sawaki
ワインスペシャリスト/料理家J.S.A認定ワインアドバイザー株式会社たべるの 代表取締役社長
詳しいプロフィールはこちら