JavaScript設定を有効にしてご覧下さい。
NEWS & TOPICS
ワインのスペシャリストで料理家でもある、ラムバサダー沢樹舞さんによるワインと相性抜群のレシピとおすすめワインをご紹介します。
ロゼ
ラム肉のオレンジソース
ワイン:アリエ
白ワイン
ラム肉とキノコのサワークリーム風味
ワイン:シャルドネ・ヴェネト・バリック
ラムチョップのおでん
ワイン:ローザ・デイ・マァジ
赤ワイン
トスカーナハーブラムチョップ
ワイン:キアンティ・クラシッコ
ラムラックのローズマリーロースト
ワイン:Ch.ブースカッセ
スパイシーラムチョップ
ワイン:クネ・クリアンサ
ラムチョップとかぼちゃの豆豉蒸し
ワイン:マリアンヌ・ルージュ
アロスティチーニ(アブルッツォ風ラム肉の串焼き)
ワイン:クラシチ
ラム肉坦々麺
ワイン:パラレル赤
Mai Sawaki
ワインスペシャリスト/料理家J.S.A認定ワインアドバイザー株式会社たべるの 代表取締役社長
詳しいプロフィールはこちら