ニュース & トピックス
ラムバサダー仲間と一緒に「プロ向けラム肉勉強会」を今春開催します!
圧倒的使命感を帯びた食の伝道師/「レストラン ラフィナージュ」高良康之シェフ
価格も千差万別。それが羊肉。
溢れるラム肉愛!岡山初の羊肉専門店! / ラム肉バル結(岡山)
ラムバサダーのご紹介 / ジンギスカンのジンくん
羊は工業製品ではない。生き物なのです。
エンターテイメント性あふれる「羊のもも焼き」専門店/喜羊門(上野)
羊肉の「匂い」は草食動物の草の匂い。羊の香りについての色々な話。
ラムバサダーのご紹介 / 宮島由香里シェフ
【ラムバサダー × コトラボ阿佐ヶ谷】梁宝璋が故郷・中国東北地方の味を伝授!
【ラムバサダー × 世界キャラクターさみっと2018 in 羽生】ジンギスカンのジンくんは大人気&関澤バサダーのジンギスカンも大好評!
【ラムバサダー × LIFE with WINE】梁宝璋&チーム味坊がイベントに参加してきました。
ラムバサダーのご紹介 / 宮川順子先生
【ラムバサダー × 長野県松本産食材 × 真空ミキサー「極鮮」】銀座NAGANOでコラボレーションセミナーを開催!
プロ向け!オージー・ラム勉強会 in「羊SUNRISE」
【ラムバサダー × JFフードサービスバイヤーズ商談会】展示会に参加&オージー・ラムをPR!
【ラムバサダー × オリーブオイル】国立音楽大学でオリーブオイルとラム肉の講座を開催!
ラムバサダーのご紹介 / 入江眞史シェフ