【ラムバサダーフェスティバル2019】今年は6月2日に開催します!@中野セントラルパーク
ラムバサダーのご紹介 / 関澤波留人氏
【羊と言えばどの国!?】世界羊ランキング
世界を渡り歩いた料理人の語るラム肉/太田哲雄シェフ
【羊と牡蠣との出会い in 佐賀県太良町】「地元の自慢の食材」とオージー・ラムのコラボレーションイベントを開催!
【ラムバサダー × 岡山ラム肉セミナー】岡山で初開催のセミナーは80名以上の参加で大盛況!
羊肉ブームとブームの固定化とは
羊愛100%!関澤ラムバサダーの新店舗 / TEPPAN羊SUNRISE(神楽坂)
【ラムバサダー × 厨房機器メーカー『マルゼン』】HCJ2019 厨房設備機器展でラムレシピを披露!
ラムバサダーのご紹介 / 福田浩二シェフ
ラムバサダー田淵拓の「スペシャルラムディッシュ」を期間限定で楽しめます!(3月末まで)
福島県郡山市で味わう羊肉の魅力 / ジンギスカン誠(福島)
ラム肉ブーム?他のブームとラム肉ブームの違い
ラムバサダー仲間と一緒に「プロ向けラム肉勉強会」を今春開催します!
圧倒的使命感を帯びた食の伝道師/「レストラン ラフィナージュ」高良康之シェフ
価格も千差万別。それが羊肉。
溢れるラム肉愛!岡山初の羊肉専門店! / ラム肉バル結(岡山)
ラムバサダーのご紹介 / ジンギスカンのジンくん