ニュース & トピックス
ジンギスカンのジンくん主催『エアジンパしようぜの会』大盛況! ~なんとか今やれることで少しでもみんなの気分を盛り上げていければ~
羊愛ほとばしる中華料理界の新しい風!/「南方中華料理 南三」水岡孝和シェフ
冷凍の羊肉と冷蔵の羊肉について
内モンゴルの草原の知恵を「羊愛」とともに届ける/「モンゴリアンチャイニーズBAO」朝保さん
激戦区渋谷で10年!並木橋のランドマーク的ジンギスカン店「ひつじもん」(渋谷)
【ラムバサダー × マルゼン × 羊名人】HCJ2020で株式会社マルゼンさんと一緒にオージー・ラムの魅力を紹介しました
【ラムバサダー関澤波留人 × イタリアンバルin茨城県つくば市】「東京バルTAKEO」さんとコラボイベントをしました!
昭和41年からの伝統。日本のジンギスカンの普及はここから始まった「サッポロビール園」
愛溢れる!門前仲町のオーストラリア「プラスアルファキッチン」
食べログアワード2020において、羊SUNRISEがブロンズ賞を獲得しました。
神戸に新しい羊の息吹!/ひつじアンダーグラウンド
まさかの「手打ちそば屋」でラム!/ひるあんどん(板橋)
一品だけでも、うまいものはうまい。/スプリングバレーブルワリー(代官山)
新年のご挨拶
【お席まだあります】羊発見!vol.1〜サステナビリティと羊の意外な関係〜
大阪の中心で羊愛を叫ぶ!/ひつじや うまうま北新地店
【セミナー・ワークショップのご案内】羊発見!vol.1~サステナビリティと羊の意外な関係~
元祖たれ付けジンギスカン!/松尾ジンギスカン赤坂店