元祖遠野ジンギスカン!昭和30年から受け継がれる秘伝の自家製タレ/ジンギスカンのあんべ(岩手・遠野)
ラムバサダーのご紹介 / 井川裕介氏
9月3日(火)に「Lambassador × モダンオーストラリア 納涼祭 @Ironbark Grill & Bar」が開催決定です!
羊の匂い?臭い?やはり気になる羊の香りの話
【ラムバサダー × あおもり肉゙(にぐ)フェス2019】羊SUNRISEチームが青森でラム肉の魅力をアピール!
ラムバサダーのご紹介 / 東浩司シェフ
【羊のマメ知識】羊と他の家畜の違いや、羊の重さについて
オージー・ラムの特徴とは?〜大きなオーストラリアの羊たち〜
「ラムバサダーフェスティバル2019」にご来場いただき誠にありがとうございました。
羊肉レシピ本を講談社から出版いたしました。
ラムバサダー×フランス料理文化センター(FFCC)共同企画「ラム肉ワークショップ」受講者募集中です!
おいしい羊肉の選び方とは??→ラムバサダー・入江眞史シェフに聞いてみました。
より多くの人に本場イタリアの味を!/「リストランテ ラ・ブリアンツァ」オーナーシェフ・奥野義幸氏
新業態! ラム焼肉専門店が新宿三丁目にオープン / lamb ne(らむね)
ラムバサダーのご紹介 / 東澤壮晃氏
【遂に完成!】ラムバサダーレシピブック vol.3がリリースされました!【祝・第3弾!】
【羊のマメ知識】「日本人と羊」の歴史のお話
家庭でも気軽に羊料理を!本場を知る料理家も提案/料理家・脇雅世先生