ニュース & トピックス
新業態! ラム焼肉専門店が新宿三丁目にオープン / lamb ne(らむね)
ラムバサダーのご紹介 / 東澤壮晃氏
【遂に完成!】ラムバサダーレシピブック vol.3がリリースされました!【祝・第3弾!】
【羊のマメ知識】「日本人と羊」の歴史のお話
家庭でも気軽に羊料理を!本場を知る料理家も提案/料理家・脇雅世先生
【ラムバサダーフェスティバル2019】今年は6月2日に開催します!@中野セントラルパーク
ラムバサダーのご紹介 / 関澤波留人氏
【羊と言えばどの国!?】世界羊ランキング
世界を渡り歩いた料理人の語るラム肉/太田哲雄シェフ
【羊と牡蠣との出会い in 佐賀県太良町】「地元の自慢の食材」とオージー・ラムのコラボレーションイベントを開催!
【ラムバサダー × 岡山ラム肉セミナー】岡山で初開催のセミナーは80名以上の参加で大盛況!
羊肉ブームとブームの固定化とは
羊愛100%!関澤ラムバサダーの新店舗 / TEPPAN羊SUNRISE(神楽坂)
【ラムバサダー × 厨房機器メーカー『マルゼン』】HCJ2019 厨房設備機器展でラムレシピを披露!
ラムバサダーのご紹介 / 福田浩二シェフ
ラムバサダー田淵拓の「スペシャルラムディッシュ」を期間限定で楽しめます!(3月末まで)
福島県郡山市で味わう羊肉の魅力 / ジンギスカン誠(福島)
ラム肉ブーム?他のブームとラム肉ブームの違い