ニュース & トピックス
ラムバサダーのご紹介 / 東浩司シェフ
【羊のマメ知識】羊と他の家畜の違いや、羊の重さについて
オージー・ラムの特徴とは?〜大きなオーストラリアの羊たち〜
「ラムバサダーフェスティバル2019」にご来場いただき誠にありがとうございました。
羊肉レシピ本を講談社から出版いたしました。
ラムバサダー×フランス料理文化センター(FFCC)共同企画「ラム肉ワークショップ」受講者募集中です!
おいしい羊肉の選び方とは??→ラムバサダー・入江眞史シェフに聞いてみました。
より多くの人に本場イタリアの味を!/「リストランテ ラ・ブリアンツァ」オーナーシェフ・奥野義幸氏
新業態! ラム焼肉専門店が新宿三丁目にオープン / lamb ne(らむね)
ラムバサダーのご紹介 / 東澤壮晃氏
【遂に完成!】ラムバサダーレシピブック vol.3がリリースされました!【祝・第3弾!】
【羊のマメ知識】「日本人と羊」の歴史のお話
家庭でも気軽に羊料理を!本場を知る料理家も提案/料理家・脇雅世先生
【ラムバサダーフェスティバル2019】今年は6月2日に開催します!@中野セントラルパーク
ラムバサダーのご紹介 / 関澤波留人氏
【羊と言えばどの国!?】世界羊ランキング
世界を渡り歩いた料理人の語るラム肉/太田哲雄シェフ
【羊と牡蠣との出会い in 佐賀県太良町】「地元の自慢の食材」とオージー・ラムのコラボレーションイベントを開催!