【情報を募集します!】4月29日(羊肉の日)に羊肉の企画イベントを開催予定の方、情報拡散をお手伝いします!
羊の町一宮から羊愛を発信する・鉄板焼きひつじの隠れ家
【インスタ&ツイッターで投票!】『Sheep Freaks』による「ジンギスワングランプリ2023」がスタート!ジンギスカンの頂点を決める!
今風な雰囲気の立ち飲みラムのお店が大阪羊界に新風を!黒羊羊肉串店 BLACK SHEEP
「味付ジンギスカングランプリ2023」参加者募集中!&各部門のポイントも詳しく説明します!
「ラムバサダーフェスティバル2023」が今年も開催決定!「Be a Lambassador!枠」で出店者も募集中!
【お知らせ】ホテルニューオータニで期間限定ラムメニューが登場!
【イベントのお知らせ】羊肉の一日「スパイスと九州食材とラムバサダー」を開催します!
羊と羊肉の歴史・第三次ブームのその後。コロナ後の羊事情
ラム肉を出す店で初めてのスタイルかも??恵比寿・dolloom ebisu
【味付ジンギスカングランプリ2023】ついに2月1日より募集開始!
【AUSSIE MEAT ACADEMY オフライン&オンラインセミナー開催!】なぜいま羊肉は売れているのか?
羊と羊肉の歴史4・今の第三次ブームとは何だ?需要が巻き起こす供給底上げ型羊肉ブーム
羊肉嫌いの店主が羊肉の旨さに目覚めて爆誕した隠れた名店「三鷹・おだしのだしお」
味覚とメニュー開発のプロによる「オリジナルレシピ開発セミナー」を来年1月にオンラインで開催!参加申し込み受付中!
羊と羊肉の歴史4・羊肉の繰り返すブームとは何なのか?
羊と羊肉の歴史3・ちょっと脱線!ジンギスカンはどこから来たのか?
味付ジンギスカン業界の天下一武道会!「味付ジンギスカングランプリ2023」開催決定!!