ニュース & トピックス
今風な雰囲気の立ち飲みラムのお店が大阪羊界に新風を!黒羊羊肉串店 BLACK SHEEP
「味付ジンギスカングランプリ2023」参加者募集中!&各部門のポイントも詳しく説明します!
「ラムバサダーフェスティバル2023」が今年も開催決定!「Be a Lambassador!枠」で出店者も募集中!
【お知らせ】ホテルニューオータニで期間限定ラムメニューが登場!
【イベントのお知らせ】羊肉の一日「スパイスと九州食材とラムバサダー」を開催します!
羊と羊肉の歴史・第三次ブームのその後。コロナ後の羊事情
ラム肉を出す店で初めてのスタイルかも??恵比寿・dolloom ebisu
【味付ジンギスカングランプリ2023】ついに2月1日より募集開始!
【AUSSIE MEAT ACADEMY オフライン&オンラインセミナー開催!】なぜいま羊肉は売れているのか?
羊と羊肉の歴史4・今の第三次ブームとは何だ?需要が巻き起こす供給底上げ型羊肉ブーム
羊肉嫌いの店主が羊肉の旨さに目覚めて爆誕した隠れた名店「三鷹・おだしのだしお」
味覚とメニュー開発のプロによる「オリジナルレシピ開発セミナー」を来年1月にオンラインで開催!参加申し込み受付中!
羊と羊肉の歴史4・羊肉の繰り返すブームとは何なのか?
羊と羊肉の歴史3・ちょっと脱線!ジンギスカンはどこから来たのか?
味付ジンギスカン業界の天下一武道会!「味付ジンギスカングランプリ2023」開催決定!!
アットホームでお洒落な駅前ジンギスカン「炭火ジンギスカン ギンタ」
ラムチョップ3000本完売! 羊フェスタ2022・Be a Lambassador! ブース大成功!
【プロ向けセミナー開催】「ピーター・レーマンワイン × ジンギスカン ペアリングセミナー」にラムバサダーが登場します!