ニュース & トピックス
【羊フェスタ2022】羊フェスタ名物と言えば「ラムバサダーブースのラムチョップ」! 今年は1.5倍用意して待っております!
羊フェスタ2022にラムバサダーが出店! 今回は要素全開でオージー・ラムの魅力をPR!
羊と羊肉の歴史3・羊毛から羊肉へ! 戦争から平和へ
目指すは、実家に帰ったように気軽に行けるお店! ラムジンギスカン羊々所沢
羊と羊肉の歴史2・明治維新・戦争と羊その2 緬羊100万頭計画始動!
毛塚シェフ監修の絶品ラム料理がディノスで購入できます! ご家庭でこだわりのプロの味を!
羊と羊肉の歴史2・明治維新・戦争と羊その1
羊と羊肉の歴史1・日本渡来編その2
羊と羊肉の歴史1・日本渡来編その1
オージー・ラムの10種類の部位が味わえる!ビストロ・プライムラム
ジンギスカン鍋だけではない!色々なジンギスカンの調理法
羊は世界のごちそう肉!世界中の羊料理のご紹介
【味付ジンギスカングランプリ2022】メディア紹介情報
そもそもジンギスカンとは何をさすのか?ジンギスカンの定義とは?
〜味付ジンギスカングランプリを終えて〜食のプロフェッショナルとジンギスカン応援隊の短評
「味付ジンギスカングランプリ」を終えて、味付ジンギスカンの新しい未来が見えた。~ラムバサダー・菊池一弘~
【味付ジンギスカングランプリ】授賞式・会場レポート
新感覚ジャーキー「DRY MEATS」にオージー・ラムとマトンが登場!