ワインのスペシャリストで料理家でもある、ラムバサダー沢樹舞さんによる
ワインと相性抜群のレシピとおすすめワインをご紹介します。
【おうちで味坊】ラムとネギの塩炒め
ワイン:
ラムの春巻き
ワイン:ナッツ・チャレッロ・オーガニック2019
ラムチョップと金柑のロースト
ワイン:ヤーリングアップ レゼルヴ セミヨン・ソーヴィニョン・ブラン
ラム肉のハニーマスタード焼き
ワイン:カレスキー フロレンティーン シュナン・ブラン
ラムチョップのグリル 柚子胡椒風味サラダ仕立て
ワイン:ステイブルメイト ソーヴィニョン・ブラン
ラム肉とりんごのパイ
ワイン:フレイムツリー シャルドネ
ラム肉の酒粕シチュー
ワイン:ロルフ・ビンダー イーデン・ヴァレー リースリング
ラム肉とキノコのサワークリーム風味
ワイン:シャルドネ・ヴェネト・バリック
ラム肉ととうもろこしのパクチー炒め
ワイン:パラレル白
ラム肉とタケノコのソテー 実山椒クリーム
ワイン:レゼルブ シャルドネ
ラムチョップと夏野菜のレモン蒸し
ワイン:シバリス グラン・レゼルバ シャルドネ