ラムバサダーフェスティバル2022が無事に開催終了いたしました。
ラムバサダーフェスティバルで『羊肉で作った新しいジャーキー』のサンプリングをします!
【「ラムバサダーフェスティバル2022」徹底攻略!】その他のブース編
【「ラムバサダーフェスティバル2022」徹底攻略!】料理(フード)ブース編
ファーストフード的焼肉店だからこそ、ラムをもっと身近にできる!4月29日より焼肉ライク全店舗でチルドジンギスカン期間限定で提供!
【ラムバサダーフェスティバル2022】「ラムバサダー宮川順子の羊なんでも相談ブース」についてのご案内
西早稲田「羊のロッヂ」2階にプライベート感満点の貸し切り羊肉没頭空間が出現!
待ちに待ったラム肉イベント「ラムバサダーフェスティバル2022」2年ぶりに復活!
オーストラリアはプライムラム(最高のラム)!品種を掛け合わせることで追求すべきは「生産性」「安定性」そして「美味しさ」
家で羊肉ってどう食べたらいいの??その答えとしての「味付ジンギスカン」
今後の「羊食」と味付ジンギスカンについて【なぜいま「味付ジンギスカングランプリ」なのか?】
機動力を生かし美味しいラム肉を多くの人へ!キッチンカー・Lamb’z
ラム肉激戦区に新しい「ラム肉酒場」誕生!ラムゴロー神田南口店
【重大告知】日本初の「味付ジンギスカン」グランプリ開催決定!参加企業大募集!
「ヘルシー」だけじゃない。改めて考える、羊のすごい栄養価
エシカルでサスティナブルな家畜、それは「羊」
世界中で引く手あまた!オージー・ラムが人気の国とラム肉価格上昇
[グラフで解説]羊の「冷凍」と「冷蔵」需要の推移