ニュース & トピックス
羊と羊肉の歴史2・明治維新・戦争と羊その2 緬羊100万頭計画始動!
毛塚シェフ監修の絶品ラム料理がディノスで購入できます! ご家庭でこだわりのプロの味を!
羊と羊肉の歴史2・明治維新・戦争と羊その1
羊と羊肉の歴史1・日本渡来編その2
羊と羊肉の歴史1・日本渡来編その1
オージー・ラムの10種類の部位が味わえる!ビストロ・プライムラム
ジンギスカン鍋だけではない!色々なジンギスカンの調理法
羊は世界のごちそう肉!世界中の羊料理のご紹介
【味付ジンギスカングランプリ2022】メディア紹介情報
そもそもジンギスカンとは何をさすのか?ジンギスカンの定義とは?
〜味付ジンギスカングランプリを終えて〜食のプロフェッショナルとジンギスカン応援隊の短評
「味付ジンギスカングランプリ」を終えて、味付ジンギスカンの新しい未来が見えた。~ラムバサダー・菊池一弘~
【味付ジンギスカングランプリ】授賞式・会場レポート
新感覚ジャーキー「DRY MEATS」にオージー・ラムとマトンが登場!
引き続き、関西の羊が熱い!「大阪・ラムジェネレーション」
「味付ジンギスカングランプリ」グランプリ・各賞受賞商品を発表!グランプリは「白樺ジンギスカン」!
「味付ジンギスカングランプリ」エントリー商品のご紹介!
【メディア情報】専門誌「シェフ」4月号にラムバサダー登場!